Все о проверке счетов

Чековый счет сложнее, чем сберегательный счет. Вам необходимо балансировать чеки, снимать средства со счета и дебетовать их. Правила, касающиеся минимальных требований к балансу и других сборов, также могут бросить вас на произвол судьбы. Если вы будете осторожны, вы сможете избежать большинства комиссионных сборов, связанных с расчетным счетом, и легко управлять счетом каждый месяц.

Основы работы с чековым счетом

Как только у вас есть чековый счет, вы несете ответственность за его правильную обработку. Очень важно, чтобы вы ежемесячно балансировали на чековой книжке. Кроме того, вы должны ежедневно поддерживать текущий баланс, что позволит вам не допустить случайного перерасхода средств по вашему счету. Причина, по которой большинство людей перерасходуют средства, заключается в том, что они не могут поддерживать текущий баланс своего счета. Очень важно научиться эффективно управлять своим счетом, иначе вам может быть запрещено его открывать. Трудно жить без чекового счета. Эти шаги просты, но важны для того, чтобы вы не столкнулись с большими проблемами с вашим контрольным счетом.

Убедитесь, что вы держите текущий баланс своего счета. Вы можете сделать это с помощью бухгалтерской книги чекового счета. Это будет прилагаться к вашему счету или при заказе чеков. Вы также можете сделать это с помощью приложения для составления бюджета, которое позволяет вам вводить свои операции по телефону, а затем сальдо этих операций в банке. Это должно предотвратить большинство проблем, которые могут возникнуть у вас со счетом.

Помогите мне открыть чековый счет! Что мне делать?

Если в прошлом у Вас были проблемы с контрольным счетом, возможно, у Вас возникли проблемы с открытием контрольного счета. Возможно, вам придется жить без чекового счета до тех пор, пока вы не сможете решить свои проблемы с вашими прошлыми счетами. Банки отчитаются перед ChexSystems, если у вас отрицательный баланс или если вы задолжали банку. После того, как вы получите сообщение, вы не сможете открыть счет до тех пор, пока вы его не уберёте. Вы должны заплатить любой остаток, который вы должны другим банкам, прежде чем вы сможете открыть новый счет.

Даже если Вы погасите свою задолженность перед другими банками, Вам все равно может быть трудно открыть счет в банке. Ваш новый банк может разрешить вам открыть сберегательный счет на пробной основе с продемонстрированным хорошим поведением, что даст вам возможность открыть расчетный счет в будущем.

Решить проблемы с чековым счетом

Могут быть случаи, когда у вас возникают проблемы с вашим чековым счетом. Это может быть расхождение с суммой, которую вы должны иметь в банке, потерянный депозит или украденная чековая книжка. Обращаясь за помощью в банк, не забывайте сохранять спокойствие, и таким образом Вы получите гораздо больше помощи. Если вы овердрафтировали свой счет, вам необходимо быстро решить проблему, чтобы о вас не сообщили в ChexSystems.

Балансировка вашего счета поможет вам улавливать любые проблемы гораздо раньше. С помощью онлайн-банкинга и приложений для составления бюджета вы можете пополнять свой счет в банке практически каждый день всего за несколько минут. Это намного проще, чем традиционный метод, который может занять несколько часов. Это может сэкономить вам и время, и деньги, чтобы сделать это регулярно.

Вопросы по проверке аккаунта


Могут быть случаи, когда у вас есть вопрос о вашем чековом счете. Возможно, Вам придется поговорить с кем-то из Вашего банка о конкретных правилах, действующих в отношении Вашего счета. Лучший способ решения любых вопросов – связаться со службой поддержки клиентов. Однако, если у Вас постоянно возникают проблемы с Вашим банком, возможно, Вы захотите перейти в другой банк.

Вот список часто задаваемых вопросов о проверке счетов:

Почему они закрепили за моим контрольным счетом?
Могу ли я доверять остатку, имеющемуся на моем расчетном счете?
Должен ли я выбирать банк или кредитный союз для своего расчетного счета?
Когда я должен закрыть свой контрольный счет?
Как закрыть счет?
Почему мои деньги недоступны в моем банке?