Лучшие банки для проверки счетов

Лучшие продукты в своем классе: Лучшие банки для проверки счетов | Лучшие банки для сберегательных счетов

Вы не одиноки, если открытие нового контрольного счета кажется хуже, чем уборка гаража или поездка к стоматологу за корневым каналом. Выбор новой учетной записи, перенаправление ваших прямых депозитов и изменение вариантов автоматической оплаты счетов требует времени и большого терпения. Но это задача, которая должна быть решена, особенно если существующий аккаунт не подходит для вашего текущего образа жизни. В рейтинге лучших банков Америки были выбраны лучшие банковские счета, а среди них – лучшие чековые счета. Подумайте, стоит ли открывать любой из перечисленных вариантов, и узнайте, как безболезненно осуществить переход.

Лучший расчетный счет: Радиус Банк – проверка вознаграждений

Опция Проверки Наград Радиус Банка занимает первое место в нашем списке. Чтобы открыть этот онлайн-счет, нужно всего $100, а лучше всего, чтобы не беспокоиться о ежемесячной плате за обслуживание.

Добавленные бонусы включают в себя ранний прямой депозит, возврат наличных средств, которые Вы можете заработать для совершения ежедневных покупок, и возможность заработать проценты. Балансы в размере не менее $2,500 зарабатывают 1 процент APY. Супер-сбережения, которые могут поддерживать баланс в $100,000, могут заработать 1,20% APY. Покупатели также получат бесплатный заказ чеков, что является плюсом, если вы являетесь поклонником старинного метода оплаты счетов и отправки по почте вашей арендной платы.

Радиус Банк существует с 1987 года, когда был основан как Первый Профсоюзный Сберегательный Банк. Он базируется в Бостоне.

Лучший контрольный счет: Bank5 Connect – проверка высокого интереса

Когда речь идет о проверке счетов, зарабатывать даже немного процентов лучше, чем ничего не зарабатывать вообще.

Bank5 Connect Клиенты, открывающие чековый счет с высоким процентом, могут заработать 0,76% APY. Минимальный остаток, чтобы заработать эту сумму процентов, составляет всего $100. Владельцы счета не будут платить ежемесячную плату за обслуживание и могут легко оплачивать счета онлайн или отправлять деньги членам семьи и друзьям через мобильное приложение банка. Клиенты также имеют доступ к бесплатному заказу чеков и тысячам бесплатных банкоматов через сеть SUM.

Bank5 Connect является он-лайн подразделением BankFive, общественного банка штата Массачусетс, основанного в 1855 году. Счета доступны жителям всех штатов, за исключением Массачусетса и Род-Айленда.

Лучший расчетный счет: nbkc банк – Личный счет.

Личный кабинет является базовой опцией проверки. Но это часть подхода nbkc bank к тому, чтобы сделать банковскую деятельность свободной и простой.

Депозит в $5 – это все, что требуется для открытия счета, при этом нет минимальных требований к балансу и комиссий за овердрафт или недостаточные средства. Клиенты могут посетить более 32 000 банкоматов MoneyPass, расположенных в США и Пуэрто-Рико, и, как и другие лучшие счета в списке, при открытии счета доступна бесплатная книга чеков. Владельцы счетов в Личном кабинете также зарабатывают 1 процент APY.

Несмотря на то, что nbkc является онлайн-банком, расположенным в Канзасе, есть несколько физических мест, которые могут посетить местные клиенты.

Лучший контрольный счет: Памятный банк – проверка EarnMore

Контрольный счет EarnMore – это еще один продукт в нашем списке, который платит проценты. Люди, открывающие онлайн счет, могут заработать 0,90% APY на балансе до $249 999. Более высокие остатки на счетах могут заработать 0,05 процента APY. Чтобы заработать эту процентную ставку, минимального баланса не требуется, но для открытия счета вам понадобится не менее $50.

Обширная сеть банкоматов банка включает в себя банкоматы Allpoint, MoneyPass, SUM и Presto, а это значит, что клиенты банка могут посещать более 92 000 банкоматов без взимания дополнительной платы. Полезной является живая поддержка клиентов через онлайн-чат банка, а также уведомления о балансе и активности MemoryAlert.

Memory Bank – это банковское отделение только в режиме онлайн компании Republic Bank & Trust, которая находится в Луисвилле, штат Кентукки. Банк утверждает, что это цифровая банковская платформа, что означает отсутствие физических филиалов.

Лучший расчетный счет: Кредитный союз работников Boeing – Проверка доли участия в капитале банка

Один из крупнейших американских кредитных союзов предлагает чековый счет высшего уровня.

Контрольный счет Member Share Checking является одним из нескольких вариантов проверки на сайте кредитного союза. Он рекомендуется для членов, которые не могут использовать свой счет слишком часто, и он платит 0,05 процента APY.

Владельцы аккаунтов обнаружат, что нет никаких минимальных требований к балансу или ежемесячным платежам. А по всей стране существует более 30 000 бесплатных банкоматов. Как и пользователи, которые выбирают учетную запись Member Advantage Checking, пользователи, которые выбирают учетную запись Member Share Checking, получают бесплатный доступ к своим баллам FICO.

BECU был основан во время Великой депрессии. Его главный офис расположен в Туквиле, штат Вашингтон, и обслуживает членов клуба на местах, а также других членов клуба в штатах Орегон и Айдахо.

Лучший расчетный счет: Capital One Bank – 360 Проверка

Capital One не только входит в число лучших крупных банков 2020 года, но и предлагает отмеченный наградами чековый счет.

Счет описан как безвозмездный вариант. Действительно, для этого не нужно вносить деньги на счет, а также не нужно платить за обслуживание или соблюдать минимальные требования к остатку средств на счете. Плат за услуги банкомата также можно избежать, если Вы пользуетесь одним из банкоматов Capital One или Allpoint, доступных по всей стране. Все остатки на счетах зарабатывают 0,20% APY.

360 Проверочных счетов банка можно открыть как онлайн, так и лично в филиалах и кафе Capital One Cafe в отдельных городах. Штаб-квартира Capital One находится в Маклине, штат Вирджиния.

Лучший контрольный счет: Элли Банк – проверка процентов

Наименование чекового счета Ally Bank говорит само за себя: это счет, на который начисляются проценты в зависимости от размера Вашего ежедневного остатка. Балансы ниже $15 000 зарабатывают 0.10% APY. Более высокие остатки зарабатывают половину процентного пункта.

Для открытия счета “Проверка процентов” минимальный депозит не требуется. Просто обратите внимание, что банк закроет счет, если он не будет пополнен в течение 30 дней с момента открытия. Клиенты не будут оплачивать официальные или кассовые чеки, ежемесячное обслуживание или копии своих выписок в режиме онлайн. Банк будет взимать не более $25 в день за овердрафт – сумма, которая несколько ниже средней комиссии за овердрафт.

Ally Bank – доступный только в режиме он-лайн банк, выросший из бывшего подразделения корпорации General Motors Acceptance Corporation (или GMAC).

Лучший контрольный счет: Кредитный союз VyStar – Регулярная проверка

Новые члены кредитных союзов, открывающие первичный сберегательный счет, могут получить право на бесплатный расчетный счет. Счет Vystar Regular Checking является одним из нескольких различных чековых продуктов, предлагаемых кредитным союзом в Джексонвилле, штат Флорида. Все ежедневные балансы зарабатывают 0.10 процентов APY.

Владельцы счета не платят плату за основные виды деятельности, такие как выписывание чеков, перевод денег между счетами или оплата счетов (также может взиматься плата за однодневные или ночные платежи). Вы также можете взимать плату, если у вас не хватает средств.

Кредитный союз “Выстар” основан в 1952 году и обслуживает членов как в Грузии, так и во Флориде.

Лучший расчетный счет: Техасский Капитал Банк – умная проверка

Smart Checking является одним из нескольких различных чековых счетов, предлагаемых Техасским Капитал Банком. Минимальный начальный остаток на счете относительно невелик ($100) и, в отличие от других вариантов проверки, предоставляемых банком, на счете не взимается ежемесячная плата за обслуживание.

Клиенты, открывающие счет Smart Checking, не будут зарабатывать проценты за внесение определенной суммы вклада. Но счет может быть хорошим выбором для тех, кто ищет стандартный счет без лишних звонков и свистков.

Техасский Капитал Банк был основан в 1998 году с головным офисом в Верхнем Далласе. Он имеет Мобильный банковский центр и филиалы в других крупных городах штата Одинокая Звезда.

Лучший расчетный счет: Западный государственный банк – бесплатная проверка

Потребители на рынке для открытия нового чекового счета могут выбрать один из четырех вариантов в Западном государственном банке. Его счет Free Checking идеально подходит для клиентов, уставших тратить деньги на банковские сборы. Владельцам счета не нужно будет выполнять никаких минимальных требований к балансу, а если они столкнутся с комиссией банкомата вне сети, им могут быть возмещены до $20 в месяц.

Клиенты, которые выбирают Бесплатную проверку (или любой другой счет в банке), также могут воспользоваться другими функциями, такими как бесплатная защита от кражи личных данных и стандартная оплата счетов. Люди, которые направляют друзей или членов семьи (за пределами своего домохозяйства) и заставляют их открыть чековый счет в Западном Государственном Банке, могут заработать 100 долларов наличными за свои усилия.

Первоначально Западный Государственный Банк был Банком Вебстера, который был зафрахтован в 1902 году. Банк изменил свое название и перенес свою штаб-квартиру в 1968 году из Вебстера, Северная Дакота, в Дьявольское озеро.