Лучшие банки для сберегательных счетов

Лучшие продукты в своем классе: Лучшие банки для проверки счетов | Лучшие банки для сберегательных счетов

Все лучшие банки для сберегательных счетов имеют одну общую черту: это прежде всего интернет-банки. Capital One действительно имеет кирпично-ракушечное присутствие. Но более половины остальных банков из этого списка – это онлайн-подразделения кирпичных банков. Онлайн-банки обычно предлагают более высокую годовую процентную доходность (APY), потому что они обычно имеют более низкие операционные расходы, не имея физических филиалов. Конечно, интернет-банкам также нужен способ привлечения депозитов, так как у них нет физического присутствия. Такие высокие APY, низкий минимальный баланс и отличное мобильное приложение – вот способы, с помощью которых некоторые интернет-банки привлекают внимание вкладчиков.

Лучший сберегательный счет: BrioDirect – высокодоходные сберегательные счета.

BrioDirect является лучшим банком Америки по сберегательным счетам.

БриоДирект получила высокую оценку за то, что имеет один из самых высоких годовых показателей доходности по сбережениям (APY), который в настоящее время составляет 2,1 процента APY. Счет “Высокодоходный сберегательный счет” также облегчает открытие счета практически любому человеку, поскольку для его открытия требуется всего 25 долларов и не взимается ежемесячная плата за обслуживание.

Мобильное приложение, которое используют клиенты BrioDirect и которое называется “Персональный мобильный банкинг Sterling National Bank”, помогло продвинуть свой высокодоходный сберегательный счет вперед по сравнению с другими ведущими счетами в нашем рейтинге.

BrioDirect – это онлайн-бренд Sterling National Bank, поэтому, если у вас есть деньги в Sterling National Bank, вы должны учитывать это при определении корпорации Federal Deposit Insurance Corp. (FDIC).

Лучший сберегательный счет: Банк Vio – высокодоходные онлайн-сбережения

В настоящее время Банк Вио предлагает конкурентоспособную годовую процентную доходность (APY) в размере 1,95 процента APY на своем счету Высокодоходных Онлайн-Сбережений.

В дополнение к этому, вам нужно всего $100, чтобы открыть счет. Ежемесячная плата не взимается до тех пор, пока Вы регистрируете безбумажные выписки. Бумажные выписки обойдутся вам в 5 долларов в месяц.

Банк Vio, подразделение MidFirst Bank, также предлагает высокодоходные компакт-диски. Условия этих CD варьируются от краткосрочного шестимесячного CD до долгосрочного 10-летнего CD.

Топ сберегательный счет: UFB Direct – высокодоходные сберегательные счета UFB.

UFB Direct постоянно предлагает высокую годовую процентную доходность (APY) по своим Высокодоходным сбережениям, которая в настоящее время составляет до 2% APY при наличии на счете остатка в 10 000 долларов США и выше.

Но только сберегатели, имеющие на счету 10 000 долларов и более, должны рассматривать счет UFB High Yield Savings (Сберегательный счет высокой доходности). Это потому, что остатки под этой суммой не заработают никаких процентов. Нет платы за обслуживание и нет минимального требования к балансу, о котором стоит беспокоиться.

Сберегательный счет UFB High Yield Savings также поставляется с банкоматной картой, если доступ к вашим деньгам в банкомате – это функция, которую вы ищете.

UFB Direct является подразделением Axos Bank. Так как продукты UFB Direct предлагаются через Axos Bank, важно учитывать все остатки на счетах в банке Axos Bank при расчете стоимости услуг Федеральной корпорации по страхованию вкладов. (FDIC).

Топ сберегательный счет: Comenity Direct – высокодоходный сберегательный счет

Компания Comenity Direct была запущена в апреле 2019 года. С момента запуска он имеет конкурентоспособную годовую процентную доходность (APY) на своем высокодоходном сберегательном счете.

Для открытия сберегательного счета Comenity Direct требуется минимум $100 и не взимается ежемесячная плата за обслуживание.

Данный Сберегательный счет высокой доходности предлагается через Comenity Capital Bank.

В дополнение к своему Сберегательному счету Comenity Direct предлагает конкурентоспособную доходность на пяти CD условиях.

Лучший сберегательный счет: Прямой депозит HSBC – Прямой депозит HSBC

Прямой сберегательный счет HSBC – это счет, доступный практически каждому вкладчику, с его низким минимумом для открытия счета. Для открытия сберегательного счета достаточно 1 доллара США, чтобы получить высокий процент годового дохода (APY), который в настоящее время составляет 2,05 процента APY.

На Прямом сберегательном счете HSBC нет ежемесячной платы за обслуживание, поэтому вкладчикам не нужно беспокоиться о ежемесячной плате, стирающей процентный доход. Клиенты также могут сделать депозит или снять средства в розничных отделениях HSBC по всей территории США.

Прямой почтовый ящик HSBC также предлагает Прямой почтовый ящик HSBC и Прямые компакт-диски HSBC.

Топ сберегательный счет: Капитал один – 360 Экономия средств

В 2019 году компания Capital One поменяла свою продукцию и имеет один из лучших сберегательных счетов, который в настоящее время приносит 1,7 процента годового процентного дохода (APY).

В сентябре 2019 года Capital One открыл счет “360 сбережений по результатам деятельности”. Этот счет заменил 360 Сберегательных счетов и 360 Денежных счетов для новых клиентов.

Счет “360 Экономностей” дебютировал в APY почти в два раза больше, чем 360 Сбережений в сентябре 2019 года. Учетная запись на 360-ом денежном рынке предлагала APY, сопоставимую с 360-ю Performance Savings (Сбережения за срок). Но для того, чтобы заработать такую доходность, понадобилось как минимум $10,000. Таким образом, 360 Performance Savings помогли клиентам, независимо от их баланса, заработать конкурентоспособную доходность.

Capital One 360 Performance Savings – это вариант для любого сбережения, так как у него нет минимального остатка для открытия и нет минимальной суммы, которую вам нужно держать на счете.

Все балансы зарабатывают одинаковые APY со сберегательным счетом на 360 Performance Savings. Счет предлагает конкурентоспособное APY, но не является абсолютным максимумом. Он находился на втором уровне по доходности, согласно нашему исследованию.

Топ сберегательный счет: Открыть банк – Онлайн сберегательный счет

Discover Bank предлагает клиентам возможность сэкономить без платы за обслуживание и без минимального требования к начальному балансу.

У Discover Bank нет самой высокой годовой процентной доходности (APY), которая стоила ему в скоринге Bankrate. Но его доходность в 1,7 процента APY все равно была достаточно хороша, чтобы упасть во второй уровень скоринга APY.

В дополнение к онлайн-сберегательному счету, Discover Bank также предлагает счет на денежном рынке, чековый счет, компакт-диски, кредитные карты, студенческие кредиты, кредиты на личные нужды и кредиты на покупку жилья. Депозитные продукты Discover Bank доступны во всех 50 штатах.

Топ сберегательный счет: Bank5 Connect – высокопроцентные сбережения

Согласно исследованию Bankrate, сберегательный счет “Банк5 Connect High-Interest” получает годовую процентную доходность второго уровня (APY). В настоящее время сберегательный счет зарабатывает 1,85 процента годовых APY.

Однако счет хорошо зарекомендовал себя благодаря низкому минимальному депозиту и отсутствию ежемесячной платы за обслуживание. Для открытия сберегательного счета Bank5 Connect High-Interest Savings достаточно $10.

Вы можете запросить банкоматную карту для Вашего сберегательного счета High-Interest.

Bank5 Connect является подразделением BankFive.

Они также предлагают чековый счет с высоким процентом, который был назван одним из лучших банков для чековых операций по банковским ставкам. Его компакт-диски также предлагают конкурентоспособные APY.

Топ сберегательный счет: Салем Пять Прямой – eOne Сбережения

Счет Salem Five Direct eOne Savings имел один из самых высоких APY второго уровня, который в настоящее время составляет 1,91% APY. Для открытия счета eOne Savings, который доступен во всех 50 штатах, требуется всего $100. После этого на счете нет минимального требования к балансу или ежемесячной комиссии.

На сберегательном счете eOne Savings все остатки от копейки до $1 000 000 предоставляются в том же размере, что и в конкурентном APY. Балансы свыше $1,000,000, однако, не зарабатывают конкурентные APY.

Салем Файв Директ является онлайн подразделением компании Салем Файв, расположенным в Салеме, штат Массачусетс. Salem Five имеет 35 филиалов в Массачусетсе.

Кроме сберегательного счета eOne, Salem Five Direct также предлагает компакт-диски и чековый счет.

Лучший сберегательный счет: TAB Банк – высокодоходные сберегательные счета

TAB Банк предлагает одну из самых высоких годовых процентных ставок второго уровня (APY), основанных на нашем исследовании для сберегательных счетов, которая в настоящее время приносит 1,9% APY.

При открытии высокодоходного сберегательного счета TAB Bank минимальный остаток средств не требуется. На сберегательном счете нет ограничений по остатку. Но всегда не забывайте подтверждать в банке, что ваши деньги покрываются лимитами FDIC.

Головной офис TAB Bank находится в Огдене, штат Юта. TAB Банк также предлагает персональные чековые счета и компакт-диски.