Лучшие банки 2020 года

Когда речь заходит о выборе финансового учреждения, соседний филиал может быть не самым лучшим вариантом для вас. Поиск банка или кредитного союза, который вам нравится и который подходит для вашей финансовой ситуации, может потребовать от вас расширения сети. Умелые потребители ищут расчетный счет, на котором нет багажа высоких сборов, и сберегательный счет, на котором можно заплатить больше, чем жалкие гроши.

Лучшие банки Америки:

Bankrate собрал тысячи точек данных, чтобы найти банки и кредитные союзы, которые предлагают идеальное сочетание счетов – бесплатный расчетный счет (или как можно дешевле) и сберегательный счет, на который начисляется высокая процентная ставка (или, по крайней мере, держит под контролем ежемесячные сборы). Не многие банки и кредитные союзы хорошо работают с обоими типами счетов. Те из них, которые действительно зарабатывают титул одного из лучших банков Америки. Вот наш выбор.

Лучший крупный банк: Капитал один

Названный лучшим крупным банком Америки третий год подряд, Capital One предлагает высококлассные чековые и сберегательные счета, а также кредитные карты и автокредиты. Все депозитные продукты Capital One являются бескомиссионными, а также 360-брендовые онлайн-счета.

  • Никаких комиссий или минимумов: Нет никаких минимальных требований к балансу или депозиту, а также нет никаких комиссий, о которых следует беспокоиться при открытии чековых и сберегательных счетов.
  • Высокие ставки: Доходность по CD и сберегательным счетам постоянно выше, чем в других крупных банках. Клиенты, открывающие чековые и сберегательные счета, также могут зарабатывать проценты.
  • Много филиалов и банкоматов: Клиенты имеют доступ к более чем 39 000 банкоматов через сеть Allpoint и более чем 700 филиалов.

Лучший интернет-банк: Радиус Банк

Radius Bank – не совсем общеизвестный банк, он завоевал первое место среди онлайн-банков и выделяется своим приложением для мобильного банкинга, щедрыми скидками на оплату услуг банкомата, а также выплатами по чековым и сберегательным счетам.
Возврат наличных денег при покупках по дебету: В то время как большинство банков не платят бонусы по своим чековым счетам, Radius выделяется выплатой 1 процента наличными обратно (или более) по определенным дебетовым покупкам.

Возврат денег при оплате в банкомате: Существует неограниченное количество скидок за услуги банкомата, если вы выходите из сети банка.
Низкий минимум для открытия и отсутствие минимального остатка после этого: Минимальные суммы для открытия чекового или сберегательного счета в Radius довольно низкие. Всего $100 для открытия и никакого минимального остатка после этого: Минимальные суммы для открытия чекового или сберегательного счета в Радиусе довольно низкие.

Лучший региональный банк: Западный государственный банк

Западный государственный банк – с филиалами, расположенными в Аризоне и Северной Дакоте – второй год подряд является лучшим региональным банком Bankrate.
Недорогая проверка: Банк предлагает бесплатный чековый счет, который позволяет поддерживать ежемесячную плату за услуги по проверке на низком уровне.
Доступ к банкоматам: Клиенты Западного государственного банка имеют доступ к тысячам банкоматов сети MoneyPass. Банк также предлагает до $20 в месяц в банкоматах возврат платы за обслуживание.
Высококлассное мобильное приложение: Банк предлагает высококлассное приложение для устройств на базе Android и iOS.

Лучший кредитный союз: Альянский кредитный союз

Чикагский кредитный союз Alliant Credit Union второй год подряд называется лучшим кредитным союзом.
Конкурентное APY: Высокоскоростной сберегательный счет кредитного союза в настоящее время платит 1,65 процента APY.

Низкозатратная проверка: Высокоскоростной чековый счет “Аллиант” не взимает ежемесячной платы за обслуживание и не имеет минимального требования к балансу.

Высококлассное приложение: Кредитный союз получает высокие оценки за свои цифровые функции и мобильное приложение.

Как мы выбирали лучшие банки

Банкротство позволило собрать данные о расчетных и сберегательных счетах десятков кирпичных банков, кредитных союзов и онлайн-финансовых учреждений. При этом мы просмотрели тысячи точек данных, посмотрев на комиссии, взимаемые каждым учреждением, и предлагаемые им ставки по депозитам. Как правило, крупные банки имели более 500 филиалов во многих штатах и регионах. Региональные банки, как правило, имели менее 500 филиалов, расположенных в одном штате или регионе. Онлайновыми банками были банки, не имеющие филиалов или работающие как цифровые финансовые учреждения, продукты которых широко доступны в Интернете. Кредитные союзы являются членскими организациями, деятельность которых регулируется Национальным управлением кредитных союзов. Наша редакция использовала свои суждения в случаях, когда не было четкого разграничения между категориями. Мы выбрали по одному расчетному счету и одному сберегательному счету от каждого учреждения. Когда учреждение предлагало более одного расчетного счета, мы выбирали тот, который предлагал бесплатную проверку или наименьшее количество барьеров, чтобы избежать ежемесячной платы. В случаях, когда учреждение предлагало несколько бесплатных чековых счетов, мы выбирали тот, который платит самую высокую APY. Если учреждение предлагает несколько сберегательных счетов, мы выбираем тот, который предлагает самый высокий APY с самой низкой ежемесячной платой. Мы присвоили каждому учреждению рейтинг по 100-балльной шкале, рассматривая такие критерии, как ежемесячная плата за обслуживание, процентные ставки, плата за банкоматы, рейтинги мобильных приложений, а также минимальные требования к депозиту и минимальному балансу. Мы придали наибольший вес сберегательным процентным ставкам и недорогим или бесплатным чековым счетам.