Лучшие интернет-банки 2020 года

Лучшие банки 2020 года: Крупные банки | Кредитные союзы | Он-лайн банки | Региональные банки

В онлайн-банке вы отказываетесь от филиалов. Но у тебя есть и другие льготы. Вы можете заработать более высокую ставку на свой сберегательный или чековый счет, потому что интернет-банки имеют меньше накладных расходов, чем банки с филиалами. Лучшие интернет-банки также взимают небольшие комиссионные сборы, если таковые имеются, и поддерживают интуитивно понятные мобильные приложения. Если вам удобно обходиться без отделений, возможно, вы захотите поменять свой расчетный и сберегательный счет на новый поставщик услуг интернет-банка, чтобы получить такого рода льготы. Банковские ставки сравниваются с тысячами точек данных, чтобы определить лучшие в стране интернет-банки для открытия чековых и сберегательных счетов. Мы придали наибольшее значение процентным ставкам по сберегательным счетам и недорогим или бесплатным чековым счетам.

Лучший интернет-банк: Банк Радиус

Бренд не является общеизвестным, но Radius Bank заработал первое место среди интернет-банков по сочетанию приложения для мобильного банкинга, щедрой скидки на оплату услуг банкомата, выплаты по чековым и сберегательным счетам, а также по доступности – минимум для открытия чекового или сберегательного счета довольно низок.

Вы можете зарабатывать более высокую доходность в других банках, но бостонский банк является конкурентоспособным, особенно для тех, кто имеет более высокие остатки на счетах. Если у вас есть 2500 долларов, которые вы можете вложить в сберегательный счет, Радиус заплатит 1,25 процента APY. Вложите больше ($25,000 и выше), и Radius High-Yield Savings заплатит 1,65 процента APY. Для открытия счета требуется минимальный депозит в $100.

В то время как большинство банков не платят бонусы на свои чековые счета, Radius выделяется тем, что выплачивает 1 процент наличными обратно на определенные дебетовые покупки. Еще лучше, если на вашем чековом счете есть как минимум $2,500, банк выплатит вам 1% APY, и больше, если ваш баланс составляет $100,000 и выше. Если вы часто снимаете наличные деньги, то вам поможет щедрая политика банка в отношении банкоматов: Существует неограниченное количество скидок на комиссионные в банкоматах, если вы выходите из сети банка.

Хорошо просмотренное мобильное приложение позволяет клиентам позаботиться об основах банковского дела и многое другое, например, позволить клиентам связать другие финансовые счета для управления своими деньгами.

Лучший онлайн-банк: Bank5 Connect

Bank5 Connect запущен в июле 2013 г. в качестве онлайн подразделения BankFive в г. Фолл-Ривер, штат Массачусетс. Здесь вы можете зарабатывать высокую доходность без уплаты высоких сборов.

Сберегательный счет онлайн-банка платит привлекательную ставку (в настоящее время сберегательный счет предлагает 1,85 % APY). Вам нужно всего 10 долларов, чтобы открыть счет. Однако, чтобы заработать проценты, вам нужно будет внести на счет не менее $100.

Чековый счет Bank5 Connect выделяется своими преимуществами: Он платит 0,76% APY клиентам, которые держат на своем счету $100. Вы также можете заработать бонусы за совершение покупок по дебетовой карте в некоторых магазинах и ресторанах. Bank5 Connect возместит комиссии в банкоматах, которые находятся за пределами сети банкоматов банка и не превышают $15 за выписку.

Банк также не взимает с Вас плату за обслуживание, если Вы избавитесь от бумажных выписок и получите их в Интернете. Мобильное приложение зарабатывает высокие оценки в магазинах приложений. В то время как приложение не предлагает передовые функции, вы можете использовать его, чтобы сэкономить время на финансовые дела, такие как внесение чеков.

Лучший онлайн-банк: Элли Банк

Этот банк часто попадает в список лучших банков и не зря. В нем есть все, что вам нужно: высокодоходный сберегательный счет, процентный чековый счет и мобильное приложение, выделяющееся на фоне конкурентов, в сочетании с превосходным обслуживанием клиентов.

Вы можете получить более высокую доходность в других банках. Тем не менее, вы будете зарабатывать конкурентные APY в любой день недели в Ally. С его сберегательным счетом вы в настоящее время зарабатываете 1,60% APY. Вы не будете платить ежемесячные платы за обслуживание или минимальные требования к балансу – они не взимаются.

Процентная структура прямого банковского расчетного счета многоуровневая, поэтому доходность будет меняться в зависимости от вашего минимального ежедневного остатка. На низком уровне вы заработаете 0.10 процентов APY. Хотя и не много, но это все же что-то. Плюс к этому, нет никаких комиссионных, привязанных к чековому счету. В последнее время банк тестирует цифровые функции, которые помогают вам регулярно экономить небольшие суммы денег с вашего чекового счета – полезный инструмент, который многие из нас пытаются сэкономить.

Среди мобильных приложений банка выделяются: управление дебетовой картой и голосовой помощник для навигации по приложению.

Лучший онлайн-банк: CIBC Банк США

CIBC Bank USA появляется в нашем рейтинге за то, что платит высококонкурентный доход по своему сберегательному счету. Сейчас вкладчики могут заработать 1,85% APY, но для открытия сберегательного счета необходимо внести как минимум $1000.

Банковский чековый счет myChoice Plus выделяется тем, что на него начисляются проценты и для его открытия требуется всего 50 долларов. Несмотря на то, что его процентная ставка скудная (0,05 процента APY), это нечто, в то время как многие другие чековые счета не предлагают никаких льгот. Однако есть важное предостережение – открыть чековый счет можно только в филиале.

Канадский Императорский Банк Торговли находится в Торонто, а его американская штаб-квартира – в Чикаго. Банковские центры находятся в Иллинойсе, Мичигане, Миссури и Висконсине.

Мобильный банк отзывы приложений не светятся, но приложение банка позволяет вам позаботиться об основах, таких как оплата счетов и внесение чеков с помощью камеры телефона.

Лучший онлайн-банк: Салем Пять Прямой

Salem Five Direct впечатляет высокодоходным сберегательным счетом, на котором нет ежемесячной платы. Прямо сейчас вы можете заработать 1,91% APY на его сберегательном счете. Однако для открытия счета вам понадобится не менее $100.

Его чековый счет также может помочь вам заработать немного дополнительных денег. Он платит 0,25% APY на вашем балансе. Вы также можете заработать наличные на покупках дебетовой карты и не будете платить ежемесячную комиссию за счет. Банк никогда не взимает с вас комиссию за операции в банкомате и возмещает определенную сумму комиссии, взимаемой другими банками.

Несмотря на то, что в мобильном приложении банка нет ничего инновационного, оно хорошо зарекомендовало себя в магазинах приложений и позволит Вам решать такие важные задачи, как внесение денег на счет и оплата счетов.

Salem Five Direct является онлайн-отделением банка Salem Five в Салеме, штат Массачусетс.

Топ онлайн-банк: HSBC Direct

Самый крупный розыгрыш онлайн-банка – это процентная ставка высшего уровня. В HSBC Direct Savings банк выплачивает вкладчикам впечатляющие 2,05 процента APY, что делает его одним из самых высоких APY, доступных в настоящее время. Еще лучше то, что вы можете заработать APY независимо от того, сколько и как мало вы припарковали на счету. Чтобы открыть счет, вам нужно внести всего 1 доллар, а ежемесячные платежи за обслуживание не взимаются.

Онлайн-банк также что-то платит своим клиентам по чековым счетам, но APY крайне низок. Тем не менее, вам не придется платить ежемесячную плату за обслуживание. Кроме того, вам нужно внести только 1 доллар, чтобы открыть счет. Если вы выписываете физические чеки, то этот счет не для вас – он не предлагает персональные чеки.

Обзоры приложения мобильного банкинга разочаровывают по сравнению с другими онлайн-банками, находящимися в списке, но приложение делает доступными некоторые полезные цифровые инструменты, которые помогут вам составить бюджет и сэкономить для достижения целей.

Лучший онлайн-банк: Банк Открытия

В 2019 году Discover Bank совершил всплеск, снизив все комиссии по депозитным счетам. Кроме того, вкладчики могут получить конкурентоспособную ставку. Прямо сейчас вы заработаете 1,70% APY на балансе вашего сберегательного счета. Это доступно любому, и нет никаких минимальных требований к счету.

Discover также предлагает чековый счет, который позволяет клиентам зарабатывать деньги на покупках по дебетовым картам. Бесплатного доступа к банкомату тоже предостаточно. Вы можете использовать 60 000 банкоматов бесплатно по всей стране.

Приложение мобильного банка отзывается благосклонно. Там вы можете погашать награды, проверять свой баланс, включать и выключать дебетовые карты, настраивать уведомления о путешествиях и многое другое.

Лучший онлайн-банк: E-Trade Bank

Компания E-Trade наиболее известна своими брокерскими услугами, но также предлагает банковские услуги через банк E-Trade.

Вы можете найти более высокие ставки в других местах, но банковское подразделение предлагает конкурентоспособную доходность. На данный момент сберегательный счет платит 1,75 процента APY на любой остаток.

Однако, чтобы открыть чековый счет E-Trade, вам нужно будет внести на него $100, и он не будет платить вам никаких процентов.

Чековые и сберегательные счета E-Trade объединены с высококлассным мобильным приложением. Если Вы также используете E-Trade для своих инвестиций, приложение работает и с тем, и с другим. Войдя в свой банковский счет, Вы также увидите свой инвестиционный счет в таком же виде.

Как брокерский и банковский клиент, E-Trade отличается внутренним переводом, позволяя Вам перемещать свои средства с одного счета на другой, а затем сразу же инвестировать часть или все Ваши средства. Средства, которые переводятся на внешний счет или с него, обычно доступны на третий день после запроса.

Лучший онлайн-банк: Квонтик Банк

Quontic Bank предлагает конкурентоспособную доходность. Онлайн-банк со штаб-квартирой в Нью-Йорке в настоящее время предлагает 1,85 % APY для вкладчиков. Однако для открытия счета вам понадобится не менее $500.

Вы будете зарабатывать проценты на чековом счете, но он многоуровневый и основан на вашем балансе и на том, сколько транзакций вы совершаете по дебетовой карте. Независимо от этого, у вас будет доступ к тысячам бесплатных банкоматов по всей стране. Чтобы открыть счет, вам нужно будет внести депозит в размере не менее $500.

С помощью мобильного банковского приложения, вы будете иметь доступ ко всему, что вы ожидаете, например, возможность внести чек и оплатить счета.

Лучший онлайн-банк: банк TIAA

TIAA Bank обратится к потребителям, которые хотят получить полный комплекс услуг интернет-банка, который также предлагает конкурентоспособные тарифы.

Вы можете найти более высокую доходность в других местах, но интернет-банк платит сберегателям респектабельные 1,10 процента APY. Чтобы открыть счет, вам понадобится $25, и вы захотите, чтобы на вашем счету было как минимум столько же ежедневно. В противном случае вы будете платить банку комиссию в размере $5 ежемесячно. Если вы живете на Род-Айленде, это требование отменяется.

Его расчетный счет также доступен: Вам нужно всего 25 долларов, чтобы открыть счет. Платите ежемесячную комиссию в размере 5 долларов США, если только Вы не проживаете в Нью-Йорке или не поддерживаете ежедневный баланс в размере 25 долларов США.

Приложения TIAA хорошо зарекомендовали себя. В то время как другие онлайн-банки зарабатывают более высокие баллы за свои мобильные приложения, они предлагают то, что вам нужно, например, проверить свой баланс и оплатить счета.