Лучшие кредитные союзы 2020 года

Лучшие банки 2020 года: Крупные банки | Кредитные союзы | Он-лайн банки | Региональные банки

Вступить в кредитный союз легче, чем раньше. Кредитные союзы в основном ограничиваются поддержкой недостаточно обслуживаемых общин и определенных групп. Однако в последние годы новые положения позволили кредитным союзам расширить сферу своего членства. Это хорошая новость для людей, которые надеются воспользоваться всеми преимуществами, которые могут предложить кредитные союзы – кредиты, которые часто приходят с более низкими процентными ставками, депозитные счета, которые, как правило, платят больше процентов, и банковские услуги с акцентом на обеспечение более персонализированного подхода. И в отличие от клиентов банков, члены кредитных союзов автоматически становятся владельцами финансового учреждения, в которое они вступают. Если кредитный союз больше похож на вашу скорость, то лучше выбрать тот, который выделяется среди остальных. Ознакомьтесь с рейтингом лучших кредитных союзов Америки, составленным компанией Bankrate, и узнайте, имеете ли вы право на вступление.

Лучший кредитный союз: Аллиантский кредитный союз

Как и в 2019 году, в ежегодном анализе Bankrate Аллиантский кредитный союз считается лучшим кредитным союзом Америки. Существует несколько причин, по которым этот чикагский кредитный союз остается на вершине списка.

Доходность является относительно конкурентоспособной на постоянной основе. Высокодоходный сберегательный счет кредитного союза в настоящее время платит 1,65% годовых. Вам понадобится всего 5 долларов, чтобы открыть счет (но Alliant предлагает заплатить за него от имени членов). Относительно низкое требование к минимальному депозиту в $1,000 делает его сертификаты доступными для большего количества сберегателей, а условия варьируются от 12 месяцев до пяти лет.

Чековый счет Alliant High-Rate платит 0,45 процента APY, при этом не взимается ежемесячная плата за обслуживание и не предъявляются требования к минимальному балансу. Участникам, пользующимся банкоматом вне сети, может быть возмещена комиссия до $20 в месяц.

Кредитный союз также получает высокие оценки за свои цифровые функции и мобильное приложение, которое оценивается в 4,7 балла в App Store от Apple и в 4,4 балла в магазине Google Play.

Лучший кредитный союз: Star One Credit Union

Легко понять, почему Star One Credit Union занимает 2-е место в нашем списке.

Как и многие другие кредитные союзы, зарабатывающие высокие оценки за свою продукцию и услуги, Star One Credit Union предлагает бесплатную проверку. Для открытия счета требуется минимальный депозит в размере $25. Но нет никаких ежемесячных сборов за обслуживание и есть шанс заработать некоторые проценты (0,25 процента APY). Студенческие и бонусные чековые счета также доступны, при этом последний платит более высокую доходность (1,65 % APY) и позволяет снимать средства в банкомате неограниченное количество раз бесплатно.

Другие льготы для участников, открывающих чековые счета Star One, включают в себя доступ к почти 30 000 банкоматов и оплату счетов в режиме онлайн. Владельцы сберегательных счетов могут открывать счета после внесения как минимум $50 и зарабатывать 1,65 процента APY. Сертификатные счета являются дополнительными опциями для сберегателей со сроком от шести месяцев до двух лет.

Штаб-квартира Star One Credit Union находится в Саннивейле, Калифорния. Членами организации являются жители округа Санта-Клара, пенсионеры Lockheed Martin и сотрудники десятков корпоративных спонсоров, таких как Yahoo.

Лучший кредитный союз: Кредитный союз работников “Боинг

Кредитный союз работников Boeing вырос в размерах и количестве с момента своего основания в 1935 году как Стипендиальный кредитный союз. Тогда членство в нем было доступно только сотрудникам компании Boeing. Сегодня BECU является четвертым по величине кредитным союзом в США.

Новые члены могут выбирать между счетом Member Advantage Checking, который платит 4,07 процента APY на первые 500 долларов США (и требует от заявителей также открыть сберегательный счет) и обычным счетом Member Share Checking, который зарабатывает 0,05 процента APY. Для обоих счетов не существует минимальных требований к балансу или ежемесячной платы за обслуживание.

Владельцы сберегательных счетов Member Advantage Savings имеют шанс заработать 6,17% APY на сумму до $500 и могут получить возврат до $6 в месяц, если они взимают плату за услуги банкомата вне сети. Этих сборов можно легко избежать, посетив один из 30 000+ бесплатных банкоматов, расположенных по всей стране.

В число участников входят сотрудники и жители штата Вашингтон, члены отдельных ассоциаций, а также лица, работающие или проживающие в некоторых районах Айдахо и Орегона.

Лучший кредитный союз: Федеральный кредитный союз

Четвертый по величине кредитный союз в нашем списке обслуживает членов по всей стране. Становление членом онлайн занимает менее 10 минут, и присоединившиеся к нему люди регистрируются для получения множества преимуществ, включая огромную сеть из более чем 90 000 бесплатных банкоматов.

QClassic и QChoice являются опциями проверки аккаунта, при этом первый из них является более популярным аккаунтом без ежемесячной платы за обслуживание (хотя нет возможности заработать проценты). Аккаунт QChoice платит максимум 0,25% APY, но только за аккаунты, содержащие не менее $20 000.

Сберегатели, которые выбирают аккаунт HighQ, могут заработать 1,5% APY. Для открытия счета не требуется минимальный баланс и установленная сумма депозита. Сберегательные счета (версия CD кредитного союза) доступны на всех стандартных условиях, за исключением 9-месячного срока.

Членство зависит от вашего работодателя и принадлежности к избранным группам. В число членов входят сотрудники Avon и Kraft Heinz.

Лучший кредитный союз: Федеральный кредитный союз Пентагона

Исторически сложилось так, что Федеральный кредитный союз Пентагона являлся банковской опцией для военнослужащих вооруженных сил США и сотрудников некоторых ассоциаций и государственных ведомств. Однако экстренное слияние в 2019 году с Прогрессивным кредитным союзом позволило PenFed получить открытый устав, дающий возможность присоединиться к нему любому человеку по всей стране.

Сберегательный онлайн-счет премиум-класса PenFed платит 1,6 процента APY и требует всего 5 долларов минимального депозита. Более высокая доходность доступна для членов, которые открывают один из сертификационных счетов на денежном рынке, но при этом готовы инвестировать не менее 1000 долларов США.

Кредитный союз не имеет базовых чековых счетов. Его счет Access America Checking платит небольшие проценты (до 0.50 процентов APY, но только на ежедневный баланс от $20,000 до $50,000). Ежемесячная плата за обслуживание составляет $10, если нет ежедневного остатка или ежемесячного прямого депозита не менее $500.

Лучший кредитный союз: Кредитный союз VyStar

Штаб-квартира Vystar находится в Джексонвилле, штат Флорида, и является крупнейшим кредитным союзом и ипотечным кредитором в своем регионе. Он был основан в 1952 году в основном для поддержки местных военных и их семей.

В последние годы кредитный союз расширился и открыл дополнительные филиалы, укомплектованные обновленными проектами и передовыми технологиями. В общей сложности, Vystar имеет более 50 пунктов полного обслуживания и более 20 000 бесплатных банкоматов в США, Мексике и Канаде.

Кредитный союз открывает свои бесплатные контрольные счета. Продукт “Регулярная проверка”, как и другие депозитные счета, выплачивает некоторые проценты. Но большинство из этих счетов платят менее 1 процента APY. Исключением является счет на денежном рынке, который платит до 1,45 процента APY за остатки от 250 000 долларов и более.

Членство доступно для жителей и сотрудников 49 графств Флориды и четырех графств Грузии.

Лучший кредитный союз: Федеральный кредитный союз Бетпаджа

Бетпадж находится на Лонг-Айленде и является крупнейшим кредитным союзом в штате Нью-Йорк. Общее число членов кредитного союза на Бетпадж превышает 405 000. С момента слияния с кредитным союзом Montauk в 2016 году каждый, кто подаст заявку на членство в нем, имеет возможность присоединиться к компании Bethpage.

Кредитный союз предлагает бесплатный счет Bonus Checking, который платит 0,50% APY и проверяет варианты для студентов. Его обычный сберегательный счет поставляется с ATM-картой и платит 0,20% APY. Минимальный депозит составляет всего $5. Сертификатные счета также могут быть открыты с небольшим минимальным депозитом ($50).

Компания Bethpage может похвастаться тем, что у нее есть более 60 филиалов и общих центров обслуживания на Лонг-Айленде и в Нью-Йорке, а также более 2900 общих центров обслуживания по всей стране. Участники от побережья до побережья могут также посетить более 25 000 бесплатных банкоматов.

Лучший кредитный союз: Кредитный союз Коннексус

Коннексус Кредитный Союз известен тем, что предлагает относительно конкурентоспособную доходность, особенно для вкладчиков, заинтересованных в сертификатах акций.

Большинство депозитных счетов кредитного союза выплачивают определенную сумму процентов. Владельцы обычных сберегательных счетов зарабатывают всего 0,25 процента APY. Члены, открывающие счет Xtraordinary Checking, могут заработать 1,75 процента на сумму до 25 000 долларов. Подростки могут зарабатывать 2 процента APY, но только на остатках до $1,000. Денежные счета также доступны, но вам понадобится как минимум $50 000, чтобы заработать как минимум 1% APY.

Кредитный союз базируется в Ваузау, штат Висконсин, и обслуживает более 361,000 членов по всей стране. Самый простой способ вступить в него – сделать пожертвование в 5 долларов США в пользу Ассоциации Коннексус. В противном случае, вы должны быть работником или пенсионером группы избранных работодателей, местным жителем, студентом или кем-то, кто связан с Техническим колледжем Northcentral.

Лучший кредитный союз: Федеральный кредитный союз ВМФ

Венский кредитный союз, расположенный в Вирджинии, является крупнейшим кредитным союзом в мире с более чем 8 миллионами членов. Он был основан в 1933 году и на сегодняшний день имеет глобальную филиальную сеть, которая включает в себя более 300 отделений.

Navy Federal был признан за исключительное обслуживание клиентов и имеет широкий спектр продуктов и услуг. Члены могут выбирать из нескольких различных учетных записей, в том числе бесплатную ежедневную учетную запись, базовую опцию без ежемесячной платы или минимальные требования к балансу, которая платит 0,05 процента APY. Его самый основной сберегательный счет платит 0,25% APY и требует минимального депозита всего в $5.

Кредитный союз имеет контрольный список, который позволяет легко определить, имеют ли претенденты право на членство. Чтобы вступить в профсоюз, вы должны иметь определенные связи с Министерством обороны или с военными в качестве сотрудника или члена семьи.

Лучший кредитный союз: Федеральный кредитный союз Рэндольфа-Брукса.

Федеральный кредитный союз Рэндольфа-Брукса также входит в число лучших кредитных союзов Америки. Союз насчитывает более 800 000 членов и 59 филиалов.

Варианты проверки включают счет Really Free Checking. Больше всего вы можете заработать 0,05 процента APY. Это не так уж и много, но владельцы аккаунтов пользуются ранним прямым депозитным вкладом и аккаунтом, который не требует минимальных сборов за баланс или ежемесячных сборов за обслуживание. Участники также получают Свободную дебетовую карту, которая поставляется с 24/7 мониторингом мошенничества и бесплатными стандартными чеками при заказе онлайн.

Участники, ищущие место, где можно хранить свои краткосрочные денежные средства, могут выбрать между стандартным сберегательным счетом и парой различных счетов денежного рынка. Сберегательный счет требует меньшего минимального депозита (всего $1), но при этом платит меньше процентов (0,25% APY). Напротив, оба счета на денежном рынке платят более высокую доходность, но участники должны внести на депозит не менее $2 500.

Штаб-квартира RBFCU находится в Лайв Оук (Live Oak), Техас. В число членов RBFCU входят лица, связанные с военными, но существует более 3000 способов вступления в кредитный союз. Способы получения членства зависят от вашего работодателя, от того, где вы учитесь и где живете.