лучшие крупные банки

Лучшие банки 2020 года: Крупные банки | Кредитные союзы | Он-лайн банки | Региональные банки

Сегодня у потребителей есть длинный список банков на выбор. Но самые популярные финансовые учреждения привлекли наибольшее количество клиентов, предложив удобство большего количества отделений и банкоматов в большем количестве мест. Крупнейшим банкам есть что предложить: бонусы за регистрацию для новых владельцев счетов, десятки продуктов и услуг, высокотехнологичные функции и широкий доступ к филиалам и банкоматам. Недостатки? Они также склонны взимать более высокие комиссионные, чем кредитные союзы и многие их более мелкие конкуренты. Более того, доходность крупных банков, как правило, менее конкурентоспособна, чем доходность сберегательных счетов и ставки CD, предлагаемые онлайн-банками. В рейтинге лучших крупных банков Америки используются такие факторы, как сборы, ставки по чековым и сберегательным счетам, рейтинги мобильных приложений и минимальные требования к депозитам. В зависимости от вашего образа жизни и финансовых потребностей подумайте, подходит ли вам одно из перечисленных учреждений.

Лучший крупный банк: Капитал один


Capital One третий год подряд является лучшим крупным банком Америки. Предлагаемые продукты и счета включают в себя кредитные карты, чековые и сберегательные счета, а также опции для потребителей в поисках нового автомобиля или ипотеки.

Все депозитные продукты банка являются бескомиссионными, онлайн-счета Capital One 360-брендовые. Нет никаких минимальных требований к балансу или депозиту, а клиенты чековых счетов могут зарабатывать проценты. Доходность по CD и сберегательным счетам постоянно выше, чем в других крупных банках.

Клиенты имеют доступ к более чем 39 000 банкоматов через сеть Allpoint и более чем 700 филиалов, большинство из которых расположены в среднеатлантических штатах, Техасе и Луизиане. Жители избранных городов также могут посетить кафе Capital One, чтобы открыть новый счет, выпить чашечку кофе или встретиться с денежным тренером. Capital One постоянно получает признание за свое банковское приложение, которое занимает высокое место в рейтинге J.D. Power 2019 года по оценке удовлетворенности американских клиентов приложениями мобильного банкинга.

Лучший крупный банк: Ситибанк


Третий по величине американский банк, Ситибанк, входит в глобальную корпорацию, обслуживающую около 200 миллионов клиентских счетов. Ситибанк предоставляет банковские, инвестиционные, кредитные и карточные счета, а также эксклюзивные услуги для клиентов, которые ищут более индивидуальный подход к управлению своим состоянием.

В 2019 году Ситибанк запустил Citi Accelerate – высокодоходный сберегательный счет, доступный в большинстве штатов. Розничные банковские счета предлагаются в рамках пяти уровней пакетов услуг, различающихся по тарифам и возможностям, таким как доступ к бонусам и неограниченное возмещение комиссии за пользование банкоматом. Ежемесячной платы за обслуживание, как правило, можно избежать, поддерживая определенный среднемесячный баланс. Для пары счетов нижнего уровня Вы также можете уклониться от уплаты комиссий с помощью прямого депозита или квалифицированного платежа по счету.

Штаб-квартира Ситибанка расположена в Сиу-Фолс, Южная Дакота. Банк владеет почти 700 филиалами в США и имеет более 1 800 отделений за рубежом.

Лучший крупный банк: Wells Fargo Bank


Данные Федеральной службы страхования вкладов (Federal Deposit Insurance Corp.) показывают, что Wells Fargo является самым популярным банком в горстке штатов США, благодаря огромному количеству филиалов. Общие активы превышают 1,8 триллиона долларов, что делает расположенный в Сан-Франциско банк четвертым по величине финансовым учреждением в стране.

Уэллс Фарго предлагает горстку чековых счетов. Согласно данным его сайта, наиболее популярным является счет Everyday Checking, с которого взимается плата за обслуживание в размере $10 ежемесячно. Эта плата не взимается со студентов колледжа, и ее можно избежать, если вы можете поддерживать минимальный ежедневный баланс в размере 1500 долларов США или ежемесячно вносить на счет прямые депозиты на сумму не менее 500 долларов США. Другой способ избежать этой комиссии – ежемесячно вносить на счет не менее 10 транзакций по дебетовой карте.

Минимальный депозит на сберегательном счете невелик ($25), а компакт-диски можно открыть всего за $2,500. Однако, помимо специальных ставок по CD, доходность для сберегателей падает ниже 1 процента APY. Фактически, со сберегательным счетом Way2Save Savings, в лучшем случае, вы заработаете 0,01 процента APY.

В последние годы банк неоднократно сталкивался с критикой за свою роль в ряде инцидентов, затрагивающих потребителей в различных сферах его деятельности. В то же время, он известен своими инновационными функциями, такими как Контрольная башня, которая позволяет легко управлять и контролировать карточные счета Wells Fargo.

Лучший крупный банк: PNC Bank


PNC Bank базируется в Питтсбурге и имеет отделения на северо-востоке, юго-востоке и среднем западе страны. Он имеет около 2300 отделений PNC и около 9100 банкоматов. Но вскоре ситуация может измениться – на 2020 год запланировано закрытие дополнительных филиалов.

PNC – еще один крупный банк, который в последние годы дебютировал с высокодоходным сберегательным счетом. Банк также известен своим “Виртуальным кошельком”, в котором чековые и сберегательные счета сочетаются с такими цифровыми функциями, как голосовой банкинг. Взаимоотносящие ставки предлагаются клиентам с определенными виртуальными кошельками, что дает им возможность зарабатывать больше процентов (хотя ставки и не являются конкурентоспособными по сравнению с тем, что предлагают интернет-банки).

Стандартный сберегательный счет банка платит по низкой ставке (0,01 процента APY). Положительным моментом является то, что для открытия счета Виртуального кошелька необходимо всего 25 долларов США. Если он открыт в интернете, то минимальный депозит отсутствует.

Лучший крупный банк: американский банк


Банк, расположенный в Миннеаполисе, имеет более 3000 филиалов на западе и среднем западе, а также во Флориде, Северной Каролине и Теннесси. Клиенты также могут посетить более 5300 банкоматов в сети MoneyPass.

Депозитные счета, которые предлагает банк США, включают в себя счет Easy Checking, самый основной продукт банка для проверки. Ежемесячной платы за обслуживание в размере 6,95$ можно избежать, поддерживая средний остаток на счете в размере 1500$ или комбинируя ежемесячные прямые депозиты на общую сумму не менее 1000$. Потребители, которые выбирают стандартный сберегательный счет U.S. Bank, будут платить $4 в месяц, если они не могут держать на своих счетах по крайней мере $300 ежедневно или держать на своих счетах в среднем $1000 каждый месяц.

В большом банке есть что-то для каждого: предоплаченные карты и кредитные карты, кредиты и варианты рефинансирования, а также инструменты инвестирования и управления благосостоянием. Технологии и инновации также являются приоритетными для банка. Второй сезон его подкаста посвящен экономике будущего.