Лучшие региональные банки 2020 года

Лучшие банки 2020 года: Крупные банки | Кредитные союзы | Онлайн-банки | Региональные банки

Региональным банкам не нужно большое общенациональное присутствие кирпича и раствора, чтобы быть хорошим выбором для потребителей. Специализируясь в обслуживаемых регионах, большинство лучших региональных банков США, входящих в рейтинг Bankrate 2020, имеют возможность предлагать своим клиентам счета без платы за обслуживание или низких требований к минимальному остатку по крайней мере на одном из своих счетов. Половина ведущих региональных банков Bankrate принадлежит к дополнительной сети банкоматов. Это позволяет расширить возможности для клиентов, которые пытаются снять деньги, не взимая платы за услуги банкомата вне сети.

Лучший региональный банк: Западный государственный банк

Западный Госбанк второй год подряд входит в число лучших региональных банков по размеру банковской ставки.

Банк получил высокие баллы за свой счет Free Checking, который сохраняет низкую ежемесячную плату за услуги по проверке и предлагает выгодную политику возврата комиссии за услуги банкомата. Но Западный государственный банк не является одномерным банком. Он также имеет Регулярный сберегательный счет, который получил высокие баллы за низкий минимальный баланс в $100.

Клиенты Западного государственного банка имеют доступ к тысячам банкоматов сети MoneyPass. Это помогает клиентам избежать платы за пользование банкоматами, хотя банк также предлагает возврат комиссии за пользование банкоматами в размере до $20 в месяц.

Банк также добился хороших результатов благодаря высококлассному предложению мобильного банкинга. Штаб-квартира Western State Bank находится в Devils Lake, Северная Дакота. Он имеет девять филиалов в Аризоне и Северной Дакоте.

Топ-региональный банк: Юнион Банк

Банк Union Bank Freely Checking счет получил высокую оценку за отсутствие ежемесячной платы за обслуживание, а также потому, что он не взимает плату, когда вы используете другие банкоматы.

Банковский счет для бесплатной проверки требует только некоторую сумму, превышающую $0 для открытия счета. Счет Freely Checking также дает Вам два скидки за цикл выписки, если Вы используете банкомат вне сети. Некоторые банки взимают плату за бумажные выписки. Но со счета Freely Checking не взимается плата за выписку в бумажном виде.

Вам нужно всего 50 долларов США, чтобы открыть регулярный сберегательный счет в Юнион Банке. Плата за обслуживание в размере 4 долларов в месяц не взимается, если вы держите на счете минимум 300 долларов в день или имеете хотя бы один раз в месяц депозит в размере 25 и более долларов США.

Union Bank является торговой маркой MUFG Union Bank, N.A. и управляет более чем 300 филиалами, в основном в штатах Западного побережья.

Топ-региональный банк: OneWest Bank

OneWest Bank – это региональный банк, который следует учитывать, если вы живете в Южной Калифорнии. Являясь подразделением CIT Bank, OneWest имеет более 60 отделений, доступных для клиентов.

Для открытия счета Personal Checking в OneWest Bank требуется всего $25. Есть несколько способов избежать ежемесячной платы в размере $5, например, держать на счету не менее $1,000 или подписываться на eStatements.

Вы можете открыть персональный сберегательный счет в OneWest Bank на сумму $100. Вам нужно будет поддерживать среднемесячный баланс в 1000 долларов США или следовать критериям банка по отказу от ежемесячной платы за обслуживание. Личные сбережения также действуют как счет на денежном рынке, так как на этом счете не требуется выписка ограниченного чека.

Банк предлагает вознаграждение в размере $250 за открытие счета. Чтобы получить бонус в размере $250, вам понадобится как минимум $1,000 из средств, находящихся за пределами OneWest Bank. Бонус также имеет требование по прямому пополнению счета в размере 650 долларов США в виде повторяющихся прямых депозитов в течение как минимум двух последовательных месяцев или среднего совокупного ежемесячного баланса в размере не менее 10 000 долларов США в течение первых 90 дней после пополнения счета.

Лучший региональный банк: Техасский банк капитала

Техасский Капитал Банк возвращается в список лучших региональных банков Bankrate.

Его счет Smart Checking получил высокую оценку за то, что он не взимает ежемесячную плату за обслуживание. Кроме того, для открытия счета требуется всего $100.

Потребительский сберегательный счет также требует минимального остатка на счете в размере $100. Чтобы избежать платы за обслуживание, вам необходимо ежедневно вести бухгалтерский учет в размере 500 долларов США.

Техасский Капитал Банк, который имеет свою корпоративную штаб-квартиру в Далласе, штат Техас, имеет банковские центры в нескольких местах по всему штату Одинокая Звезда.

Топ-региональный банк: Первый Национальный Банк Америки

Первый Национальный Банк Америки имеет три филиала в Мичигане, а его штаб-квартира находится в Ист Лэнсинге, штат Мичиган. Для открытия счета Personal Checking в банке требуется всего 100 долларов США.

Чтобы избежать комиссионных сборов, вы должны держать либо минимум $100 в качестве ежедневного баланса, либо $350 в качестве среднего дневного баланса за цикл выписки.

Для открытия счета First National Bank of America Account of America Statement Savings (Сберегательный счет первого Национального банка Америки) вам потребуется как минимум $100 для открытия счета и средний остаток в $199, чтобы избежать ежемесячной платы за обслуживание.

First National Bank of America также предлагает конкурентоспособные цены на компакт-диски в режиме онлайн с минимальным требованием к остатку средств в размере 1000 долларов США.

Топ-региональный банк: Умпква-банк

Umpqua Bank предлагает чековый счет без ежемесячной платы за обслуживание. Для открытия этого счета – Embark Checking – требуется всего 25 долларов США. До тех пор, пока вы подписываетесь на получение безбумажных выписок, ежемесячная плата не взимается.

У сберегателей есть несколько вариантов, чтобы избежать ежемесячной платы в размере 3 долларов за услуги “Grow Savings” (Сбережения роста). До тех пор, пока вы сохраняете минимальный ежедневный баланс в размере $200, имеете первичного подписчика в возрасте от 0-18 до 55 лет или имеете ежемесячный перевод с вашего личного депозитного счета в Umpqua Bank, плата не взимается.

Umpqua Bank, штаб-квартира которого находится в Роузбурге (штат Орегон), имеет отделения в Калифорнии, Айдахо, Неваде, Орегоне и Вашингтоне.

Топ-региональный банк: Национальный банк Долины

Национальный банк “Долина” возвращается в список лучших региональных банков “Банкрот”. Банк имеет более 200 филиалов в Алабаме, Флориде, Нью-Джерси и Нью-Йорке.

На счету Checking All Access Rewards Valley’s Valley не взимается плата за обслуживание в течение первого года, и для открытия счета вам нужно всего $100. На этом счете нет требования к балансу.

Счет дает вам возможность заработать $240 вознаграждение в первый год, распределенное на 12 месяцев. Чтобы получить право на вознаграждение, вам необходимо иметь кумулятивную сумму в размере 750$ и более в месяц в виде квалифицированного прямого депозита на счет.

Сберегательный счет Valley All Access Savings требует внесения депозита в размере не менее $100, чтобы открыть счет. Вы не будете платить ежемесячную комиссию за обслуживание, если держите средний ежедневный собранный остаток на счете в размере $300 в месяц.

Лучший региональный банк: Heritage Bank

Счет Heritage Bank’s Carefree Checking хорошо заработал, потому что не требует минимального остатка. Вам также нужно всего $100, чтобы открыть счет.

Heritage Bank, который имеет отделения в Айове, Миннесоте и Южной Дакоте, имел сберегательный счет с самым высоким годовым процентным доходом (APY) среди ведущих региональных банков. Для открытия этого счета – счета Heritage Direct Savings – требуется не менее $1 000, и подать заявку можно только через веб-сайт банка Heritage Bank.

Чтобы заработать проценты, а также избежать платы за обслуживание в размере 17 долларов в месяц, вам нужно будет держать на счете не менее 1 000 долларов.

Heritage Bank также предлагает свой счет eCentive Checking с APY выше, чем у многих сберегательных счетов. Чтобы получить этот APY, вам нужно будет совершить 10 и более покупок по дебетовым картам, ежемесячно вносить на этот счет прямой депозит и подписываться на электронные выписки. Вы также получите этот высокий APY только на сумму до $25,000. Удовлетворяя этим требованиям, вы также получите возврат комиссии за пользование внутренним банкоматом до $25 в месяц.

Лучший региональный банк: Национальный банк “Стерлинг

Национальный банк “Стерлинг” получил высокую оценку за отсутствие ежемесячной платы за обслуживание на счете Simple Checking. Этот счет не имеет ежемесячной платы, если вы регистрируете электронные выписки.

Следует помнить, что на счете Simple Checking нет неограниченного количества выписанных чеков. Вы ограничены до 15 в месяц.

Национальный банк “Стерлинг” имеет 84 отделения, согласно данным Федеральной корпорации по страхованию вкладов, и его история восходит к 1888 году. Sterling National принадлежит к сети MoneyPass, предоставляя своим клиентам доступ к более чем 32 000 бесплатных банкоматов. Штаб-квартира Sterling National Bank расположена в Монтебелло, штат Нью-Йорк.

Топ-региональный банк: БМО Харрис Банк

BMO Harris имеет как региональное присутствие, так и онлайн-аккаунты. Банк имеет более 500 филиалов в Аризоне, Флориде, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Миннесоте, Миссури и Висконсине. Штаб-квартира находится в Чикаго.

Для открытия счета BMO Harris Smart Advantage Checking Account требуется всего $25. Он получил высокую оценку за то, что не имеет ежемесячной платы (если вы подписываетесь на электронные выписки). BMO Harris также не взимает плату за входящие банковские переводы с чекового счета Smart Advantage.

Сберегательный счет BMO Harris Bank требует только $25 для открытия счета. Есть несколько способов избежать ежемесячной комиссии в размере $5: сохранять на счету как минимум $100 ежедневно, или если Вы моложе 25 лет и являетесь основным владельцем счета.

Банк также предлагает клиентам компакт-диски, счет на денежном рынке, кредитные карты, ипотеку, кредиты и кредитные линии.